DimasBagus.com – Lagi viral polisi keseret diatas kap mobil. Video polisi terseret diatas kap mobil tersebut dibagikan oleh beberapa akun instagram seperti ndorobeii, infia_fact dan lambe turah.

Entah apa penyebabnya sehingga polisi tersebut bisa terseret dan terbawa diatas kap mobil.

Beberapa netizen berkomentar pedas mengenai video tersebut. Ada pula netizen yang menduga bahwa si pengemudi berusahan untuk kabur ketika ada razia atau ingin ditilang. Berikut beberapa komentar netizen.

@heiiiidem: Tom cruise kalah tugh wkwk
@zulkiflidjaelani: Polisinya mantan stuntman😂
@lilarts23: gimana sih, bukannya nolong malah videoin!
@rusmirarani: kasian 😢 ngilu liat kaki pakpolnya @alridhobatubara @isa.ermawans @ninakarinabatubara
@nuniekriza: People jaman now 😢😢
@iqbalnoris: Kalau polisinya kesandung bisa berada dibawah tuh
@adityafauzan11: bayangkan itu orang tua mu…
@elis_8168: Driver nya super tolol ini kasian pak polisi nya
@arrumaroishi: salut sama pak polisinya.. bertugas dg mempertaruhkan nyawa..
@siswantowandy: Ngeri kakinya Pak Pol, mudah2n gak cedera

Kalian jangan coba-coba lakukan hal tersebut yah! Patuhi rambu lalu lintas dan taat pada hukum.

Berikut video pak Polisi terseret diatas kap mobil.

 

View this post on Instagram

 

Kalau tidak salah, nggak usah takut berhenti menghadapi razia ya! 🎥: t/altefalken

A post shared by INFIA – Fact (@infia_fact) on

Jasa Backlink SEO