DimasBagus.com – Sebuah yang memperlihatkan seorang wanita penumpang kesurupan beredar di Facebook.

Promo Perlengkapan Bayi

Video ini diunggah oleh Eris Riswandi pada 26 Maret 2018.

Rekaman ini awalnya tersebar di grup Grab menurut penjelasan Eris Riswandi.

Namun sempat hilang dan akhirnya dia mendownload video tersebut untuk diunggah kembali.

Menurut penjelasan Eris Riswandi, pemilik video aslinya ini adalah Buya Helmi.

Dalam postingan tersebut Eris Riswandi menulis:

“Penumpang GRAB kesurupan di dalam mobil.

Kok bisa kebetulan ya?? Ini tadi ada yg post di group GRAB trus hilang videonya, trus ada yg upload lagi, dari pada hilang ya tak downlod aja.

Bagaimana menurut kalian??

Pemilik video: Buya Helmi”

Dalam video tersebut terlihat seorang wanita yang tampaknya tidak sadarkan diri.

Baca juga:  Video: Iklan Thailand Yang Mengharukan, Hingga Membuat Jutaan Orang Menitikan Air Mata

Namun wanita ini terdengar bersuara dan seperti bernyanyi.

Lalu seorang pria yang diduga adalah driver taksi online beralih menghadap ke belakang.

Pria yang memakai peci dan baju koko warna putih itu bermaksud untuk menyembuhkan wanita yang diduga kesurupan.

Orang itu lantasmeraih kepala si wanita dan berkata:

“Liatin saya, Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,”

“Sahabat, ada seorang penumpang saya, dia kena sesuatu penyakit yang gaib, saya coba berusaha untuk ngobati, mudah-mudahan bisa ya.”

“Keluar ya, keluar ya” kata pria itu ketika meraih tangan dan kepala si wanita.

“Nanti balik lagi, bismillah,” sambil tangan kiri pria itu menyentuh dahi wanita.

Wanita mulai berteriak, saat tangan kanan pria itu seperti melakukan gerakan menarik.

Baca juga:  Video Shinta Bachir "Topless" Beredar

Perempuan itu langsung tergeletak ketika pria sudah menarik dan terlihat mengenggam sesuatu.

Pria itu lalu membuka kaca jendela dan terlihat membuang sesuatu.

Namun aksi pria yang “menyembuhkan wanita kesurupan” ini membuat beberapa netizen bertanya-tanya.

“Ngga ngerti kronologi nya gimana
“Ustadz nya driver? Yg megang kamera siapa? “” tulis Indra Herdyana.

“Br tau kl buang jin hrs buka power window” tulis Aris Suryawan.

“”nanti balik lagi”, maksute apa ya???” tulis Ummu Anggie Raisyah Almeera.

“Nopol taxolnya brapa…Biar kalau perlu2 ada jasa khusus. Taxol anti kesurupan” tulis Akhmad Bandi Saputro.

Lihat videonya berikut ini:

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Beredar Video Driver Sembuhkan Penumpang Taksi Online yang Kesurupan, Aksinya Bikin Bertanya-tanya (Senin, 26 Mar 2018).